此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

我院隆重召开12级学生军训动员大会

本站原创 【字体:

       阳春三月风在香,2013年3月4日下午,四川音乐学院国际演艺学院在127教室隆重召开了2012级学生军训动员大会。川音国际演艺学院党总支书记、院长徐建祥,副院长刘学立,学生党支部书记彭源,此次军训带队老师程其乐,陈佳以及全体2012级学生参加了此次动员大会。
我院隆重召开12级学生军训动员大会

       大会由学生党支部书记彭源主持,院长徐建祥和副院长刘学立分别作了军训动员讲话,在讲话中,徐院长指出军训是国防教育的一部分,是每个新生入学后的第一项必修课。同时,徐院长也对新生的军训做出了几点要求:第一,讲政治,要深刻贯彻落实党的十八大精神,第二,讲纪律,遵守规章制度,服从命令,第三,讲团结,军训是一项团体活动,大家互帮互助,团结一心。军训训练犹如催化剂,能加快新生们对大学生活的适应,徐院长希望同学们能够发扬刻苦精神,艰苦训练,把军训精神贯彻到整个大学生活乃至人生生活中,受益一辈子。副院长刘学立在此强调了安全问题,他表示安全第一,要做好自我防护工作,希望同学们树立良好风尚,能以不怕苦不怕累的精神圆满完成好军训任务。
   我院隆重召开12级学生军训动员大会

       本次军训生活将在3月6日正式开始,带队老师程其乐,陈佳就军训流程及相关工作安排做了详细介绍。两位老师将在军训生活中负责全程工作,希望同学们在军训中展示国演良好的精神风貌。
       最后动员大会落下帷幕,军训将伴随明日朝阳的升起而一起到来,嘹亮的军歌也将在川音的天空中响起。


                                      摄影记者    付友   刘莉   
 
 

作者:大学生记者团何瑶 陈瑶报道

2013年03月04日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center