此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

“情书”封封,大爱绵绵

本站原创 【字体:

——记川音国际演艺学院学生会承办“三行情书”活动


       为丰富校园文化生活,重视学生心理健康教育,2013年5月9日,由四川音乐学院国际演艺学院学生会社团部承办的“三行情书”活动在川音三教大厅正式启动——说出心中的爱,成了本次活动的主题。

       活动吸引了众多同学参与。同学们从工作处领取一张信笺,在笺子上写上收信人的名字及自己想要表达的意愿,并将“情书”投递于“情书投递箱”内。承办方会根据同学们的意愿每天选25个名额将“情书”加玫瑰花送予收信人。

       此次活动旨在推崇阳光积极向上的正能量传递,鼓励学生学会表达爱。浓浓的爱意在国演传播开来。活动一开始,不少童学心系雅安灾区人民,感情饱满地给灾区人民写上慰问情书——充满爱与鼓励的话语。还有的同学在写给老师得信中上道出了对老师的感恩之情;有的同学向自己的寝室投递了一张团结温暖的信笺;有的同学在信笺上给好友送上了最美好衷心的祝福;现场还有那羞涩的女生在犹豫是否借着机会向心仪已久的男生表白……
       活动将评选出“最佳情书奖”、“最佳文采奖”、“三行爱意奖”并于5月15日结束。 

 

国演学生会承办“三行情书”活动


       活动主办人国演学生会社团部部长高沁雪说:“每天晚上8-9点我们送情书和玫瑰花的时候是活动最精彩的时候,很多同学收到情书之后会表现出特别惊讶的表情,而后又表现出满满的幸福感。” 使同学们在紧张的学习生活中情绪得到抒发。国际演艺学院的学子们从这些充满爱的活动中,汲取能量编织艺术的梦想。

 

国演学生会承办“三行情书”活动
 

作者:大学生记者团 夏琛斐 摄影 万佳宁

2013年05月10日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center