此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

喜夺大赛前三 狂揽最佳奖项

本站原创 【字体:

——记第七届校园DJ乐翻天 主持人大赛总决赛


        喜报:川音国际演艺学院2012级播音与主持艺术系二班袁振飞荣获第七届校园DJ乐翻天主持人大赛一等奖和最佳潜力奖;2012级播音主持艺术系二班欧阳霄汉和张钰敏荣获第七届校园DJ乐翻天主持人大赛二等奖,张钰敏同时荣获最佳口才奖;2011级播音主持艺术系姜生荣获第七届校园DJ乐翻天主持人大赛三等奖以及最佳人气奖和最佳才艺奖。


        2013年5月24日晚八点,“川音情•中国梦”第七届校园DJ乐翻天主持人大赛总决赛暨川音音乐之声广播站建站30周年庆典晚会在四川音乐学院大音乐厅举行。此次活动得到了全院师生的大力支持,大音乐厅座无虚席,在师生们热烈的掌声中展开了一场精彩而激烈的角逐。


        参加第七届校园DJ乐翻天主持人大赛总决赛的共有12名选手,他们通过了初赛、复赛,历时近一个月的时间,从新老校区几百名选手中脱颖而出,各个多才多艺。本次比赛要求选手在仅有的5分钟内进行自由展示,展示完毕由评委老师进行打分,最后将产生含最佳人气奖在内的7个单项奖,以及一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。


        选手分别来自国际演艺学院、传播系、声乐一系、声乐二系音乐教育学院、钢琴系。他们实力强劲,构思新颖,比赛现场随着每一位选手出色的表现,被推向一次又一次的高潮,这十二位选手给全院师生带来了精彩绝伦的高水准的播音主持盛宴。

 

喜夺大赛前三    狂揽最佳奖项
 

 

        拔得头筹,荣获一等奖与最佳潜力奖的是2012级播音主持艺术系二班学生袁振飞。他以《子午书简》的形式,阐述了对父母的爱,主持沉稳大方,朗诵《我的心》感情真挚动人,博得了评委老师以及观众们的阵阵掌声,充分得到了大家的认可。

喜夺大赛前三    狂揽最佳奖项



 
        摘得第二名的是2012级播音主持艺术系二班学生欧阳霄汉,以《新闻联播》的形式巧妙开头,节目穿插多种文化元素,语言风趣幽默,主持颇具创意,赢得了大家的好评。同时获得第二名的是2012级播音主持艺术系二班学生张钰敏,以《不朽的瞬间》为主题,配上精彩的舞蹈秀,给大家讲述了自然界的奇妙。 

喜夺大赛前三    狂揽最佳奖项
 

喜夺大赛前三    狂揽最佳奖项
 


        2011级播音主持艺术系学生姜生,机智幽默,将多种主持风格合为一体,幽默的言谈激起了一阵阵热烈的掌声,将比赛引向高潮。从而赢得了最佳人气奖、最佳才艺奖和比赛的三等奖。

喜夺大赛前三    狂揽最佳奖项
 


        四川音乐学院通过这样的活动,提供艺术素养的平台。值得一提的是,国际演艺学院的学生包揽比赛前三名,这与国际演艺学院国际化的教学理念,先进的教学手段和方法以及同学们刻苦的训练练密不可分。风雨兼程从不间断,不积跬步无以至千里,国演学子为提升专业而做出的刻苦努力,通过此次比赛真实的反应了出来,我们由衷的为他们祝贺,相信在浓厚的学术氛围下,在优秀的老师指导下,国演学子的专业会越来越好,艺术素养会越来越高。
                                   
   

 

 

作者:大学生记者团 孟宪法

2013年05月25日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center