此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

勇往直前 再创佳绩

本站原创 【字体:

  2013年11月1日,运动会仍如火如荼的进行着,在女子百米比赛中,国际演艺学院蒋钰婕以14.11的成绩打破了校记录,获得了第二名,她在赛场上的拼搏精神和好成绩令同学们欢欣鼓舞。
 

勇往直前 再创佳绩
 


  蒋钰婕来自2011级表演系配音班,这是她第一次参加运动会。她说,100米比赛是一个要很强爆发力的运动项目,而她的起跑不是很好,她觉得不断超越别人,勇于拼搏是一个非常美妙的过程,无论短跑长跑,只有坚持和拼搏才能取得最后的胜利。
  她说名次并不是最重要的,最重要的是你拼搏过,奋斗过,就无怨无悔。运动会让她很充实,很快乐。
  在谈到自己日常生活中运动和锻炼时,她说,能取得优秀的成绩就是因为平时点滴的积累,可以走路去的地方就可以不坐车,可以运动的机会就可以不要宅在宿舍,这样点滴间就增强了我们的体质,也完善了我们的自身。

作者:大学生记者团 杜宣成 摄影记者 尹孝勉

2013年11月04日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center