此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 学院新闻 >> 浏览文章

奋勇争先 再添辉煌

本站原创 【字体:

       为期两天的四川音乐学院秋季运动会于2013年11月1日在新都校区运动场圆满落幕。四川音乐学院党委书记柴永柏,院长易柯,党委副书记彭建辉,副院长刘立云等领导出席了此次闭幕式。 
 

奋勇争先 再添辉煌
 


       国际演艺学院的学子们在此次运动会中奋勇拼搏,取得了优异的成绩。其中,别出心裁的《动物运动会》获得了入场式表演最佳创意奖,紧张激烈的男子接力赛获得第一名的成绩。除此之外,众多运动员也在运动会中取得了不错的成绩。同学们的拼搏精神,不仅为国际演艺学院争取到了荣誉,也为国演学子树立了一个新的榜样。 
  

奋勇争先 再添辉煌
 


       随后,院长易柯发表讲话。首先他代表学院党委、行政和大会组委会,向在开幕式上进行精彩表演的各院系、各团体表示真挚的谢意,向比赛中取得优异成绩的运动员们致以热烈的祝贺,向全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢。同时他说:“此次运动会充分展示四川音乐学院尚美创新的校训,体现了川音人勇于奉献、勇于展示、开拓进取的风采,我相信在学校党委、行政的正确领导下,全院师生必将以昂扬的斗志、饱满的热情,为艺术大学早日挂牌而不懈努力、让川音未来的建设更加辉煌。” 
       伴随着此次运动会的圆满成功,同学们不仅收获了运动的乐趣,更收获了精神上的鼓舞。相信国际演艺学院的学子们定会继续发扬锐意进取的精神,把体育运动中的坚强意志和竞争意识运用到今后的学习中去,取得更优异的成绩。 

作者:大学生记者团 魏钰华 摄影记者 蒋博冀

2013年11月04日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center