此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站导航

您当前位置:国演在线 >> 新闻频道 >> 党建工作 >> 浏览文章

川音国演学生参加第81期入党积极分子培训班开学典礼

本站原创 【字体:

        2020年11月15日,四川音乐学院党校第81期入党积极分子培训班开学典礼在新都校区第一教学楼122教室顺利召开,国际演艺学院共有63名同学参加此次推优培训,该培训由学生党支部书记左孟彦同志组织准备,张静同志主持召开。学校党委副书记、纪委委员侯钫同志为本期学员讲授开班第一课,新都校区机关党委总支书记、管委会执行主任陈政锟同志为同学们宣布党校纪律。响应国家疫情防控号召,全体学生带好口罩,做好消毒防护的工作参加学习。
             川音国演学生参加第81期入党积极分子培训班开学典礼
        下午1:30,典礼准时召开。随后,全体成员起立,奏唱《国际歌》,会议第二项学校党委副书记侯钫同志做开班讲话,她表示:“作为新时代青年要贯彻落实习近平同志新时代中国特色社会主义精神,学习贯彻第十九届五中全会的精神和指示,也是我们这期党校培训的鲜明主题。”并对学生们提出三点要求:一是要深化思想认识,充分认清举办入党积极分子培训班的意义,对入党积极分子的教育培养放在首位,同时作为入党积极分子的一员,要进一步加强党性修养;二是要严格要求自我,为党和人民多做贡献,自觉接受党组织的培养和教育,争取早日成为一名光荣的共产党员,通过自身的专业知识和能力为祖国服务;三是要严守纪律规定,端正学习态度。通过这次培训提升大家思想认识,党性观念能够得到增强,能力素质能够得到提升,以更高的标准更严的要求更优的成绩接受党组织的考验,早日加入党的队伍中。
         川音国演学生参加第81期入党积极分子培训班开学典礼
        随后陈政锟书记宣布党校纪律,一共四点,他强调道:“党校学员必须严格遵守党校纪律,并自觉遵守课堂纪律,维护教学秩序,认真听讲并做好笔记。”开班仪式后,侯钫同志讲授了以《感悟抗疫精神,砥砺奋进担当》的开班课,她以疫情大考为背景,讲述了从疫情实践里中国特色社会主义制度的显著优势。作为新时代青年要践行新思想,筑梦新时代,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋进担当,要有信仰、情怀、本领、担当。
           川音国演学生参加第81期入党积极分子培训班开学典礼
        课后,学员们纷纷表示通过今天的党课学习,对共产党的初心和使命有了更加清晰的认识。疫情当前,唯有共克时艰,才能战胜疫情,共建人类美好家园,让我们切实行动起来,早日加入党组织,把自己的青春年华和聪明智慧奉献给党和国家。
           
 
 

作者:邓芯蕾 摄影:苏美怡

2020年11月18日



网友评论:

 
CN.2012
BY IPC Internet Date Center